Ournego
Nego te acompana

Eliminar mi cuenta

Escribe el correo de tu cuenta de Ournego. Te enviaremos un enlace para confirmar la eliminacion. No necesitas iniciar sesion.

Tu cuenta y sus datos se eliminan 30 dias despues de confirmar; durante ese plazo puedes recuperarla iniciando sesion en la app. Mas detalles en el Aviso de Privacidad.